Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Traiteurs 2018 - NOUVEL AN

 

Demi-homard et crevettes Nobashi, décortiqués.

Bouillon léger parfumé au cerfeuil.

Wok de légumes au gingembre confit et poireaux frits. (+7€) (CHAUD)

 

Filet de saumon d’Ecosse pané aux épices orientales.

Tagliatelles de légumes au beurre. Crème au curry.

Purée de pomme de terre aux herbes.  

 

Belle tranche de foie gras de canard, cuit en terrine.

Pain très serré aux figues et à la cannelle.

Gelée d’oignons au cassis.

***

Filet de chevreuil Belge, finement bardé au lard. 

Mousseline de butternut aux échalotes et à l’aneth.

Jardin potager du moment et champignons des bois.

Demi-glace au thym citronné et laurier.

 

Filet de Bar de ligne rôti et écrevisses. 

Fricassée de chou chinois, chou blanc et oignons doux.

Lard de poitrine grillé. Jus corsé à la Syrah.

Purée de pomme de terre aux herbes. 

***

Brie de Meaux au lait cru, farci à la truffe brune.

Mesclun d’herbes vinaigrées, raisins et sirop de Liège.

Pain à la farine de seigle. Fruits tropicaux séchés.

 

La sphère : Lait d’amandes / Champagne / Citron vert.

Cœur coulant au citron vert. Panacotta au lait d’amandes.

Gel de Champagne aux herbes sucrées.

Gros éclats de biscuit au beurre.

 

45€ en 3 services (Entrée, plat, fromage OU dessert)

50€ en 4 services (Entrée, plat, fromages ET dessert)

55€ en 5 services (2 Entrées, plat, fromages ET dessert)

 

  • Réservation au 04/387.55.15 - Paiement intégral à la commande.
  • Numéro et nom de votre commande en communication du versement au compte : BE53-3770-4254-5853 après confirmation téléphonique
  • Enlèvement au restaurant, le 31 décembre AVANT 14H !
Contactez-nous!04 277 97 95