Carpe Diem
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Traiteurs 2018 - NOEL 

 

Belle tranche de foie gras de canard cuit en terrine.

Compotée de fruits secs au Sauternes.

Brioche aux raisins. Jeunes pousses d’herbes en vinaigrette.

 

Demi homard en belle vue. Taboulé aigre doux aux tomates séchées.

Légumes confits à l’huile des Baux de Provence.

Mesclun d’herbes, vinaigrette au vieux balsamique. (+5€) (FROID)

 

Caille farcie aux petits raisins (marinés au Cognac).

Purée de panais et marrons. Jus corsé à la sarriette.

Petits pois à la Française.

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Filet pur de biche juste rôti. Champignons de nos forêts.  

Pomme baby et airelles compotées. Gratin Dauphinois.

Véritable sauce Grand-Veneur.

 

Dos de cabillaud d’Islande en croûte.

Flan de primeurs parfumé à l’estragon.

Purée de bintjes à la ciboulette et au beurre de ferme.

Crème Homardine. Quelques crevettes grises.

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Assortiment des 6 meilleurs fromages frais et affinés de France.

Jeunes pousses, raisins, sirop de Liège et pain de seigle.

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La sphère poire & chocolat …

Texture de poires à la vanille. Gel de citrons verts.

Biscuit vanillé, croquant au chocolat noir amer.

Mousse chocolat noir 56%, juste fondante.

 

40€ en 3 services (Entrée, plat, fromage OU dessert)

45€ en 4 services (Entrée, plat, fromages ET dessert)

50€ en 5 services (2 Entrées, plat, fromages ET dessert)

 

 

  • Réservation au 04/387.55.15 - Paiement intégral à la commande.
  • Numéro et nom de votre commande en communication du versement au compte : BE53-3770-4254-5853 après confirmation téléphonique
  • Enlèvement au restaurant, le 24 décembre AVANT 14H !
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