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La cuisine de tradition française, sans fioritures.

Dans la tradition culinaire d’un restaurant français

Carpe Diem ouvrira les portes de son restaurant français en 2014, dans une vieille ferme âgée de 270 ans, à Blegny, près de Visé, à quelques kilomètres de Liège.

Pas de carte fixe, mais des menus originaux qui travaillent les produits de saison et du terroir.

De la vraie cuisine française et gastronomique, au vrai sens du terme.

Le retour à la vraie gastronomie française

Parce que la gastronomie, ce n’est pas l’emballage ou des cartes à rallonge. C’est travailler un produit comme la viande ou le poisson de A à Z.

Carpe Diem vous propose:

  • Des plats travaillés, recherchés, avec des produits de saison et du terroir.
  • Des menus 3 services (entrée, plat, dessert à moins de 30 EUR).
  • Des menus 4 services (2 entrées, plat, dessert à moins de 35 EUR).
  • La recherche constante du meilleur rapport qualité/prix.

Au restaurant, le vin pour tous!

Au restaurant, la note de vin peut vite devenir indigeste!

Simon Bouille applique le principe du droit de bouchon pour ses clients. Le prix magasin + le droit de bouchon = le prix à table. Une bouteille de vin  achetée 5 EUR sera donc vendue aux alentours de 10 EUR.

Envie de goûter à la vraie cuisine française? Réservez une table chez Carpe Diem.

Ouverture du restaurant fin octobre 2014 (ouvert les vendredis et samedis à partir de 19h, le dimanche midi et le dimanche soir dès 18h30).

Contactez-nous!04 277 97 95