Tél.:04 277 97 95

À la carte - Septembre

Logo Carpe Diem

 

Belles gambas flambées au rhum.

Chutney de tomates, poivrons et aubergines à l’ail confit.

Ou

Jambon persillé à la façon d’une tête pressée.

Moutarde gros grains. Céleri en rémoulade.

Ou

Foie gras de canard en terrine. (+4€)

Sirop réduit au cassis de Dijon.

Pain brioché. Doucette à l’huile de noix.

***

Filet de pintade label rouge.

Bouillon d’os, crème et estragon.

Ecrasée de pomme de terre de Hesbaye.

Ou

Filet de daurade grise. Quelques écrevisses.

Mousseline coulante de jeunes carottes.

Chou vert et poitrine fumée.

***

Chocolat mousseux. Croquantine au beurre.  Bergamote en espuma.

Ou

Pêches rôties déglacées au calvados. Sorbet melon. Eclats de meringue.

Ou

Plateau de fromages frais et affinés au lait cru. Mesclun vinaigré.

Raisins, fruits secs. Véritable sirop de Liège. (+3€ si Carpe diem)

 

En trois services (entrée, plat et dessert) 34€

En quatre services (2 entrées, plat et dessert) 40€

Menu servi du vendredi 1/9 au dimanche 1/10. 

Ici, on ne cuisine que des bonnes choses ;Les céréales contenant du gluten, fruits à coque, crustacés, céleri, œufs, moutarde, poissons, soja, lait et lactose, graines de sésame, arachides et mollusques… en font partie !

Tenez-nous rapidement informé quant à vos intolérances alimentaires que nous puissions y répondre…

Contactez-nous!04 277 97 95