Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Menu gibiers

Compositions gastronomiques autours des gibiers.

 

Pour débuter :

Coupe de Champagne Gounel-Lassalle Brut réserve.

Quelques canailleries pour vous mettre en appétit.

 

Pour suivre :

Le Lièvre :

Mousse de lièvre au Vermouth / Terreau végétal / Carottes de Chantenay / Mauvaises herbes.

Le Col-vert et le foie gras :

Le foie gras Label rouge, juste poêlé / Col-vert en magret servi rosé/ Risotto au vieux Parmesan.

Le Ramier :

Le filet en basse température / La cuisse confite / Jus de cèpes / Champignons / Beurre d’Isigny / Vin jaune.

Le Chevreuil :

Gigue de chevreuil flambée au vieux Quetsche / Mousseline butternut et marrons / Réduction de pinot noir.

Les Fromages de Bourgogne :

Assortiment de nos meilleures pâtes fraîches et affinées de Bourgogne, au lait cru...

Pré-dessert :

Baby madeleines à la fleur d’oranger et au zestes de citrons, cuites au service.

Dessert Signature : La forêt en hiver…

Texture pralinée / Crème chocolat / Neige croquante / Blé chocolaté / Mousse de résineux.

 

Pour terminer :

Nespresso Roma, Nespresso Décafféinato, Thé et mignardises du jour.

 

 

Menu complet all-inclusive, en 7 services, Champagne, accords vins, ½ l d’eau, café et mignardises : 80€/pers.

Servi sans changements, ces 14, 15 et 16 Décembre 2018.

Contactez-nous!04 277 97 95