Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Menu Carpe Diem

 

Coupe apéritive du moment…

Mises-en-bouches.

*** 

Vitello Tonnato à ma façon. Jeunes pousses fraîches. Câpres et gros croûtons coupés au couteau. Légumes conservés en Weck©. Caviar d’huile d’olive.

***

Tajine de légumes de pleine terre. Court-bouillon bien corsé aux épices orientales.

***

Gigue de biche de nos Ardennes, simplement rôtie. Mousseline de butternut aux marrons. Airelles compotées et pomme-fruit. Réduction à l’Armagnac. Champignons de nos cueilleurs.

***

Comme une forêt d’automne : Dessert signature…

Chocolat noir 80% / Mousse pralinée / Croustillant chocolat / Meringues cacao / Astina.

***

Nespresso Roma / Nespresso Décafféinato / Thé.

Mignardises.

 

Menu en 4 services / Apéritif / Vins / Café et mignardises : 55€ /pers.

Servi pour l’ensemble de la table sans modifications !

Ici, on ne cuisine que des bonnes choses : Les céréales contenant du gluten, fruits à coque, crustacés, céleri, œufs, moutarde, poissons, soja, lait et lactose, graines de sésame, arachides et mollusques... en font partie ! Merci de nous communiquer à l’avance vos intolérances et allergies, afin que nous puissions nous organiser en cuisine.

Pour éviter une attente trop longue, le menu Carpe diem est conseillé au dessus de 6 couverts...

Menu & Carte proposés du vendredi 2 novembre au Dimanche 9 décembre inclus.

Contactez-nous!04 277 97 95