Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Apéritif et Amuse-bouche.

*** 

Fricassée d’asperges Belges arrosées d’une mousseline au beurre de ferme.

Œuf bio cuit à 63° et crevettes grises extra-fraîches.

***

Velouté d’asperges.

Croûtons aux fines herbes. Fèves des marais et petits pois au cerfeuil. 

*** 

Grondin d’agneau grillé puis fumé au thym. Purée de bintjes aux olives noires.

Demi-glace très réduite, tranchée à l’huile infusée à l’ail confit.

*** 

Les crapuleuses profiteroles maison arrosées d’une ganache au chocolat noir et chantilly.

*** 

Café / Décaféiné / Thé.

Mignardises.

 

Menu en 4 services / Apéritif / Vins / Café et mignardises : 50€ /pers.

Servi pour l’ensemble de la table sans modifications !

Ici, on ne cuisine que des bonnes choses : Les céréales contenant du gluten, fruits à coque, crustacés, céleri, œufs, moutarde, poissons, soja, lait et lactose, graines de sésame, arachides et mollusques... en font partie ! Merci de nous communiquer à l’avance vos intolérances et allergies, afin que nous puissions nous organiser en cuisine.

Pour éviter une attente trop longue, le menu Carpe diem est conseillé au dessus de 8 couverts...

Menu & Carte proposés du vendredi 4 au dimanche 27 Mai inclus.

Contactez-nous!04 277 97 95