Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Menu Carpe Diem

 

Rafraîchissement du moment.

Assortiment de nos meilleures mises-en-bouches.

***

Déclinaisons fumées de volaille de Val-Dieu, cœur de saumon et Sprat.

Légumes pickles et gel citron/huile de lin.

*sera présenté au concours Oméga-bon en février 2019.

***

Dos de lieu cuit au sautoir. Fondue d’épinards. Salsifis cuits au beurre de cacao.

Boulgour frits. Jus vert au cerfeuil. Pommes granny Smith croquantes.

***

Faux filets de bœuf sélectionné par Charly Goeders, cuit aux aromates.

Trio de mousselines, girolles au beurre. Cûtes è peûres di Sînt R’mey.

Réduction Bordelaise. *sera présenté au concours Oméga-bon en février 2019.

***

Millefeuille par Cyril Lignac.

A la crème pâtissière pralinée et crème de citrons bio. Gel de bergamote.

***

Nespresso Roma / Nespresso Décafféinato

Thés / Infusions

Assortiment de mignardises.

 

Menu en 4 services / Apéritif / Vins / Café et mignardises : 55€ /pers.

Servi pour lensemble de la table sans modifications !

Ici, on ne cuisine que des bonnes choses :

Les céréales contenant du gluten, fruits à coque, crustacés, céleri, œufs, moutarde, poissons, soja, lait et lactose, graines de sésame, arachides et mollusques... en font partie ! Merci de nous communiquer à l’avance vos intolérances et allergies, afin que la cuisine puisse s’organiser.

Pour éviter une attente trop longue, le menu Carpe diem est conseillé au dessus de 6 couverts...

Menu & Carte proposés du Vendredi 18 Janvier au Dimanche 24 Février inclus.

 

Contactez-nous!04 277 97 95