Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Déouvrez notre menu du mois d'avril

Menu Carpe Diem

 

Aux premières lueurs du printemps …

Rafraîchissement de saison.

Assortiment de nos meilleures mises-en-bouches.

***

Mêlée de canard confit et oignons doux. Chantilly au Wasabi. Concombre mariné.

Graines de moutarde fermentées. Sakura.

***

Asperges blanches de Malines. Œuf bio à 63°. Mousseline à l’estragon et aux échalotes. Crevettes grises de la mer du Nord.

***

Carré de porc laqué au miel de chez Tom Penay et moutarde Edmond Fallot.

Purée de pomme de terre, olives noires et persil plat. Asperges Belges justes rôties.

***

Brownie moelleux pur chocolat noir et fruits secs. Glace à la vanille Bourbon.

***

Nespresso Roma / Nespresso Décafféinato

Thés / Infusions

Assortiment de mignardises.

 

Menu en 4 services / Apéritif / Vins / Café et mignardises : 55€ /pers.

Servi pour lensemble de la table sans modifications !

Ici, on ne cuisine que des bonnes choses :

Les céréales contenant du gluten, fruits à coque, crustacés, céleri, œufs, moutarde, poissons, soja, lait et lactose, graines de sésame, arachides et mollusques... en font partie ! Merci de nous communiquer à l’avance vos intolérances et allergies, afin que la cuisine puisse s’organiser.

Pour éviter une attente trop longue, le menu Carpe diem est conseillé au dessus de 6 couverts...

Menu & Carte proposés du Vendredi 5 avril au Dimanche 28 Avril inclus.

 

Contactez-nous!04 277 97 95