Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Apéritif et croques-en-bouche.

*** 

Ballotin d’asperges Belges et saumon en gravlax confit par mes soins.

Poireaux marinés au vinaigre de cidre. Mayonnaise au raifort et éclats de jambon séché. Herbes fraiches, iodées.

***

Crème de jeunes carottes. Petits pois à la française.

Pétales d’oignons et croûtons à l’huile extra vierge.

*** 

Pintade élevée aux grains « Label Rouge », cuite à 63°c. Cornes de gattes et fenouil braisés. Jus de volaille concentré au thym citron.

*** 

Brownie chocolat noir et fruits secs, servi tiède. Dés d’ananas caramélisé.

Crème glacée à la vanille Bourbon.

*** 

Café / Décaféiné / Thé.

Mignardises.

 

Menu en 4 services / Apéritif / Vins / Café et mignardises : 50€ /pers.

Servi pour l’ensemble de la table sans modifications !

Ici, on ne cuisine que des bonnes choses : Les céréales contenant du gluten, fruits à coque, crustacés, céleri, œufs, moutarde, poissons, soja, lait et lactose, graines de sésame, arachides et mollusques... en font partie ! Merci de nous communiquer à l’avance vos intolérances et allergies, afin que nous puissions nous organiser en cuisine.

Pour éviter une attente trop longue, le menu Carpe diem est conseillé au dessus de 8 couverts...

Menu & Carte proposés du vendredi 6 au dimanche 29 Avril inclus.

Contactez-nous!04 277 97 95