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Menu à 4 mains - Michel Germeau et Simon Bouille

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Coupe de Champagne et mise-en-bouche. 

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Foie gras d’oie cuit en terrine.

Chutney de fruits confits au monbazillac. Pain brioché servi tiède.

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Tronçon de bar de ligne rôti sur peau.

Risotto au champignons des bois. Jus de cèpes monté au beurre.

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Poitrine de canard Colvert cuite à basse température.

Mousseline de pdt douce. Demi glace parfumée au romarin.

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Filet pur de porcelet de la ferme de la Waide, bardé au lard fumé.

Jardinière de légumes du potager. Sauce à la Val dieu blonde et sirop de Liège.

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Baby madeleine au Yuzu, cuite à la minute.

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Textures sucrées…

Sorbet / Epices / Espuma / Crumble.

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Café, thé ou infusion selon vos convenances.

Guimauve à la fleur d’oranger.

Praline gourmande de la chocolaterie Schonmacker.

 

Menu unique servi sans modifications.

Le vendredi 6 et samedi 7 en soirée.

Ainsi que le dimanche 8 octobre à midi et en soirée.

75€ par couvert. (Apéritif, menu 6 services, vins et café). 

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