Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Découvrez notre menu du mois de mai

Menu Carpe Diem

Avec le retour des beaux jours :

Rafraîchissement de saison.

Assortiment de nos meilleures mises-en-bouches.

*****

Mousse de canard et foie gras. Asperges vertes Belge.

« Mauvaises herbes » et terreau végétal.

*****

Beignets de joues de lotte. Asperges rôties au beurre. Jus de persil plat.

Gomasio sésame et cacahuète. 

*****

Gigot d’agneau braisé. *

Fregola Sarda aux poivrons doux des Landes. Jus de viande ail et thym.

OU

Encornets fraîchement farcis aux lentilles du Puy et Fouet Catalan.

Bouillon de tomates et légumes de pleine terre.

*****

Traditionnel café Liégeois. Frangipane gourmande à la fleur d’oranger.

OU

Assortiment de fromages frais et affinés. Fruits secs, raisins et jeunes pousses.

Sirop artisanal (produit par Tom Penay à Housse). Vinaigrette légère. (+5€)

*****

Nespresso Roma / Nespresso Décafféinato / Thés / Infusions

Assortiment de mignardises.

 

A la carte : en 4 services : 45€/pers. (hors boissons)

Carpe diem : en 4 services + Apéritif – Vins – Café et mignardises : 55€/pers.

* Possibilité de remplacer l’agneau par du veau.

 

Menu proposé du Vendredi 3 Mai au Dimanche 2 Juin inclus

 

Ici, on ne cuisine que des bonnes choses :

Les céréales contenant du gluten, fruits à coque, crustacés, céleri, œufs, moutarde, poissons, soja, lait et lactose, graines de sésame, arachides et mollusques... en font partie ! Merci de nous communiquer à l’avance vos intolérances et allergies, afin que la cuisine puisse s’organiser.

Contactez-nous!04 277 97 95