Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Première assiette :

Ballotin d’asperges Belges et saumon en gravlax confit par mes soins. Poireaux marinés au vinaigre de cidre. Mayonnaise au raifort et éclats de jambon séché. Herbes fraiches, iodées.

Tartare de canard, frais et fumé. Jeunes pousses au sirop de framboises.
Pain multicéréales croquant tartiné au foie gras. (+5€)

Ris de veau au Herve doux et vin jaune. Mousseline de choux de Bruxelles.
Quelques morilles tombées au beurre plaquette. (+7€)

 Crème de jeunes carottes. Petits pois à la française. Pétales d’oignons et croûtons à l’huile extra vierge.

Deuxième assiette :

Pintade élevée aux grains « Label Rouge », cuite à 63°c. Cornes de gattes et fenouil braisés. Jus de volaille concentré au thym citron.

Marée du jour. Rouleaux de courgettes marinées. Ecume au basilic Thaï. Galette de polenta au gingembre et shiitake.

Troisième assiette :

Fraises (de Pays) nappées au sirop d’écorces d’agrumes. Sorbet fruits de la passion. Crumble au beurre ½ sel.

Brownie chocolat noir et fruits secs, servi tiède. Dés d’ananas caramélisé. Crème glacée à la vanille Bourbon.

Fromages frais et affinés. Sirop de Liège, fruits secs et jeunes pousses. (+3€ si Carpe diem)

En 3 services : 34€
En 4 services : 40€

 = Recette végétarienne

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