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Découvrir les saveurs et les produits du pays de Herve.

La cuisine du terroir dans toute sa splendeur

Le restaurant Carpe Diem jouit d’une situation idéale en plein cœur du pays de Herve pour une cuisine du terroir savoureuse.

Près de Blegny (à côté de Visé et près de Liège), on retrouve une multitude de producteurs de qualité, d’espaces saveurs, de marchés ou florissent les produits de saison, les produits locaux et du verger.

Le fromage de Herve est d’ailleurs le seul fromage belge à bénéficier d’une appellation d’origine protégée.

Travailler les produits du terroir pour des recettes originales

Pour Simon Bouille, le jeune cuisinier du restaurant Carpe Diem, la cuisine du terroir, c’est la recherche, l’originalité, le mariage de saveurs locales, le travail sur les produits de qualité. Au programme:

  • Des menus variés avec des aliments saisonniers et du terroir.
  • Des produits de qualité, travaillés de A à Z.
  • Des recettes réinventées, pour des saveurs nouvelles.
  • L’amour du métier et de la vraie cuisine de tradition.
  • Des menus 3 services et 4 services à moins de 35 EUR.

Des repas arrosés de vins exclusifs 

Tous les vins servis en salle sont vendus au magasin Carpe Diem. Des vins exclusifs de France, directement en provenance du vignoble, des vins originaux d’Italie, d’Espagne et du Portugal.

Découvrez la cuisine du terroir du pays de Herve! Réservez votre table chez Carpe Diem dès la fin octobre 2014 (Restaurant ouvert les vendredi et samedi à partir de 19h, le dimanche midi et le dimanche soir dès 18h30).

Contactez-nous!04 277 97 95