Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Première assiette :

Vitello Tonnato à ma façon. Jeunes pousses fraîches. Câpres et gros croûtons coupés au couteau. Légumes conservés en Weck©. Caviar d’huile d’olive.

Foie gras d’Oie en terrine. Confit de fruits secs au muscat de Rivesaltes. Pain brioché. (+7€)

Noix de Saint-Jacques Bretonne. Emulsion beurre demi sel - aneth. Condiments mandarines et pamplemousse. Salicorne à la vapeur. (+5€) (Entrée moins copieuse)

 Tajine de légumes de pleine terre. Court-bouillon bien corsé aux épices orientales.

Deuxième assiette :

Gigue de biche de nos Ardennes, simplement rôtie. Mousseline de butternut aux marrons.

Airelles compotées et pomme-fruit. Réduction à l’Armagnac. Champignons de nos cueilleurs.

Filet de bar sauvage juste saisi et cuit au four. Semoule de blé servie comme un tajine.

Bouillon bien corsé aux épices orientales. Grosses fèves et persil frais.

 

Troisième assiette :

Pain perdu, et heureusement retrouvé, à l’ananas et au spéculoos. Crème glacée à la vanille.

Comme une forêt d’automne : Dessert signature…

Chocolat noir 80% / Mousse pralinée / Croustillant chocolat / Meringues cacao / Astina.

Fromages frais et affinés. Sirop de Liège, fruits secs et jeunes pousses. (+3€ si Carpe diem

 

En 3 services : 39€
En 4 services : 45€

 = Recette végétarienne

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