Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Première assiette :

Fricassée d’asperges Belges arrosées d’une mousseline au beurre de ferme. Œuf bio cuit à 63° et crevettes grises extra-fraîches.

Tartare de bœuf coupé au couteau. Eclats de foie gras de canard. Confit d’oignons maison. Galette de pain gris tiède. Salade de pois gourmands coupés fins et vinaigrés. (+5€)

Encornets frais, préparés à la manière d’un spaghetti alla Carbonara. Guanciale du Lazio, Ricotta salata et Pecorino. (+5€)

 Velouté d’asperges. Croûtons aux fines herbes. Fèves des marais et petits pois au cerfeuil.

Deuxième assiette :

Grondin d’agneau grillé puis fumé au thym. Purée de bintjes aux olives noires. Demi-glace très réduite, tranchée à l’huile infusée à l’ail confit.

Quenelles de cabillaud. Bouillon et légumes printaniers comme un tajine. Petits coquillages justes ouverts. Herbes fraîches justes hachées.

Troisième assiette :

Doubles galettes en pâte sablée, fraises Belges (suivant arrivage) et crème Chiboust.

Les crapuleuses profiteroles maison arrosées d’une ganache au chocolat noir et chantilly.

Fromages frais et affinés. Sirop de Liège, fruits secs et jeunes pousses. (+3€ si Carpe diem)

 

En 3 services : 34€
En 4 services : 40€   

 = Recette végétarienne 

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