Carpe Diem
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Première assiette :

Déclinaisons fumées de volaille de Val-Dieu, cœur de saumon et Sprat.
Légumes pickles et gel citron/huile de lin.
*sera présenté au concours Oméga-bon en février 2019.

Ris de veau rôti et fumé aux noyaux d’olives. Mousseline céleri-truffes. (+7€)
Légumes des compagnons de la terre à Mortier. Jus de viande à la sarriette.

Noix de Saint Jacques de Port-en-Bessin (Normandie), justes snackées.
Carottes baby glacées au beurre salé. Salicorne à la vapeur.
Sabayon au muscadet Sèvre et Maine. (+5€)

Dos de lieu cuit au sautoir. Fondue d’épinards. Salsifis cuits au beurre de cacao.
Boulgour frits. Jus vert au cerfeuil. Pommes granny Smith croquantes.

Deuxième assiette :

Faux filets de bœuf sélectionné par Charly Goeders, cuit aux aromates.

Trio de mousselines, girolles au beurre. Cûtes è peûres di Sînt R’mey. Réduction Bordelaise. *sera présenté au concours Oméga-bon en février 2019.

Filet de saumon pané aux épices orientales et cuit sur peau. Crème de crustacés au curry. Tagliatelle de légumes du moment. Ecrasée de pomme de terre aux fines herbes.

Troisième assiette :

Millefeuille par Cyril Lignac.
A la crème pâtissière pralinée et crème de citrons bio. Gel de bergamote.

Assortiment de fromages frais et affinés. Fruits secs, raisins et jeunes pousses.
Sirop de Liège produit par Tom Penay à Housse, Vinaigrette légère. 

En 3 services : 39€
En 4 services : 45€

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