Carpe Diem
Tél.:04 277 97 95

Découvrez notre carte du mois d'avril

Première assiette :

Mêlée de canard confit et oignons doux. Chantilly au Wasabi. Concombre mariné.

Graines de moutarde fermentées. Sakura.

 

Foie gras à l’Armagnac, cuit en terrine. Tartelette tiède aux pommes « comme une tatin ».

Pousses de cerfeuil au vinaigre de Xérès. (+5€)  

 

Asperges blanches de Malines. Œuf bio à 63°. Mousseline à l’estragon et aux échalotes. Crevettes grises de la mer du Nord.

 

Tartare de thon rouge et grison fumé. Vinaigrette douce au citron. Cornichons pickles. (+5€)

Pain bruschette, frotté à l’ail et à l’origan.

 

Deuxième assiette :

Carré de porc laqué au miel de chez Tom Penay et moutarde Edmond Fallot.

Purée de pomme de terre, olives noires et persil plat. Asperges Belges justes rôties.

 

Dos de lieu noir snaké. Paksoi cuit au sautoir. Crème de poisson à l’aneth fraîche.

Céleri rave « brulé » et cerneaux de noix torréfiés.      

 

Troisième assiette :

Brownie moelleux pur chocolat noir et fruits secs. Glace à la vanille Bourbon.

 

Assortiment de fromages frais et affinés. Fruits secs, raisins et jeunes pousses.

Sirop de Liège produit par Tom Penay à Housse, Vinaigrette légère.  

 

 

En 3 services : 39€

En 4 services : 45€

Menu & Carte proposés du Vendredi 5 Avril au Dimanche 28 Avril inclus.

Contactez-nous!04 277 97 95